Рассказываем о своей любви! Виртуальной и реальной=)
О Любви
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-02 00:19:08
ХОЧУ влюбицца) в моиго емо боя)))
Поделиться32007-12-03 17:04:55
любоффф оч злая штука......
Поделиться42007-12-04 00:33:04
любовь это ваза
а ваза-стекло
и всё что стеклянное бьётся легко....
была у меня вертуальная любовь..всё было хорошо...я ей отправил приколюху,но она расценила это флудом и поставила меня в бан,а потом вообше послала нах...
Поделиться52008-02-20 21:26:15
любовь??.....ну...мм..эт серьёзная тема!!
Поделиться62008-07-26 01:29:49
хатю любить
Поделиться72008-08-04 15:52:36
была любовь...один раз.3 года.А потом вдруг бац..и всё.А главное,я об этом узнала последняя.Оч неприятно.Воть одна уже почти год)))
Хотелось бы эмобойчика..ну чтоб себеподобный человечег был...
Поделиться82008-12-26 18:26:56
да...я тоже любила одного парня,возможно и сейчас люблю,не могу понять себя..было все хорошо....но в один день он потерял интерес,изменил свое отношение ко мне,перестал звонить,писать....и потом в аське сказал,что не хочет быть со мной..на мои вопросы почему,лишь отвечал:жизнь меняется,люди тоже и отношение к людям тоже меняется...в тот вечер я рыдала очень долго,хотелось бежать незнамо куда,хотелось умереть,раствориться,смешаться с неизвестным....исчезнуть...просто не жить....я так надеялась что буду с ним не смотря ни на что....как я могла быть так слепа,не замечать ничего...просто я верила до последнего что сказка есть,что любовь есть! что не бывает одно зло и вранье.....я ошибалась.....и лишь телефонный звонок подруги спас меня возможно от ошибки всей жизни..когда я стояла на монсардном этаже дома,с бутылкой алкоголя в руке и думая обо всем..... я просто не знала как мне быть....на следующий день я купила пачку антидепрессантов и теперь пью их.....пытаясь забыть о нем и о том что было...я слишком эмоциональный восприимчивый человек
Поделиться92009-01-04 21:33:47
было дело.....до сих пор Лафф....мы раньше общались, но прошло время и из-за этой чёртовой школы всё...прекратили общаться.... а вот сейчас он снова объявился.....гм((
Поделиться102009-01-19 18:03:17
любила..сильно..встречались недолго, расстались по моей инициативе..и только на следующий день я поняла, что я наделала..что тогда было..слезы, истерики..я попросила его простить меня и начать все сначала, а он стал отнекиваться, мол, некогда, занят, дела.. я терпела..видела его на улице и сердце сжималось.. я целый год просто его любила..просто смотрела как он гуляет с новой девушкой..я ненавидела его в те моменты, но в то же время дико обожала.. сейчас он всячески меня игнорирует, но сердце у меня уже остыло.. я ему пожелала всего самого наилучшего..зато теперь свободнаа