+ЭМО ФОРУМ+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » СтиХи » грусТное .... расСказиКи

грусТное .... расСказиКи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Безрассудство поступка.
Щепотка эгоизма.
Порция ненависти к миру.
Личная неприязнь к отдельно взятым личностям.
Крепкие эмоциональные переживания.
Плюс огромная доза любви.
Соль,перец по вкусу.
Немного металла:сталь лезвия или свинец пули.
Рецепт суицида готов.

Он думал,что попадёт в рай.
Он думал,что теперь будет с ней вечно.
Как он ошибался.

-...и всё будет хорошо.Ты поправишся,я обещаю.
-Я надеюсь...
-Одной надежды мало.Главное верить.
-Я верю...
-что сказал врач?
-Ничего нового...Операция завтра.
-Я обязательно приеду.Я люблю тебя.
-И я люблю...

-Как она?
-Состояноие стабильное.Операция протекает гладко.
-Лишь бы всё было хорошо...
-Не беспокётесь,с ней работают лучшие врачи.
-Я... я в курсе...
-Осталось совсем немного.Подождите пока в коридоре.
-Хорошо...я пойду...

-Доктор!Наконец-то!Что с ней?
-Мне очень жаль,но...

-НЕТ!!!

-Я вам соболезную.Мы предприняли всё возможное.Мне очень жаль...

-За что?...

"Вам оставленно семнадцать сообщений."
-Алё!АЛЁ!!!Серёга,возми трубку!Тебя все ищут!Серёга,пожалуйста,подойди к телефону!Я понимаю,ты потерял близкого человека,но ты уже неделю не выходишь из дома!Серёга,только не наделай глупостей.Мы понимаем,как тебе тяжело.Мы стобой.Обязательно позвони мне.
"Конец первого сообщения"

-Что тут у нас?
-Рядовой случай.Самоубийство.Он выстрелил себе в висок.
-Мотивы?
-Точно не незнаем.Хотя...Неделю назад,как утверждают его друзья,у него умерла при операции девушка.
-Хм...Жалко парнишку...
-ЧТо?
-Ничего.Пакуйте тело.Вечером жду подробного отчёта.
-Так точно.

-Ну куда его?
-А есть вариынты?Вниз,конечно.Онсамоубийца.
-По любви ведь застрелился...
-Не имеет значения.
-Ладно,вниз так вниз.
-Всё,решено.Кстати, не забыл,сегодня совещание.
-Э-э-э...по какому поводу.
-А ещё высшим существом называешься...По-какому,по-какому...По делам нашим небесным!
-Давай,издевайся.И в итоге закончишь,как сам знаешь кто.
-Ну-ну...ладно,полетели.

-Парень!Парень!!!Подъём!!!
-М-м-м-м...
-Очнулся?Ну вот и хорошо!Как добрался?
-Что?...Где я?
-А разве это не очевидно?
-Я ничего не понимаю...
-Слушай,парниша,если вокруг тебя полыхает огонь,пахнет серой,слышаться стоны и вокруг прыгают рогатые создания,то это явно не черноморский курорт!
-Я...в аду?
-Разумеется.
-Но почему?
-Ты самоубийца.А это всё-таки,очень тяжкий грех.Так что таких,как ты отправляют прямиком к нам.
-Боже...Где она?Я хочу её увидеть!
-Ну,это вряд-ли.Ты здесь.А она там,наверху,порхает беззботным ангелочком среди
облаков.Фу,гадость.Не волнуйся,у нас тут весело.Скоро ты про неё забудешь.
-Никогда!Я люблю её.И я буду с ней всёравно!
-Хех,какой настырный.Да скорее снег в аду пойдёт,чем грешная душа из ада попадёт в рай!
-Я буду сней,вот увидишь!
-Ты такой не первый.Многие тоже,любили,тоже рвались.Но после наших э-э-э... скажем так,развлечений,все отрекались от своей якобы вечной любви,лишь бы прекратить мучения.Ты тоже

не выдержишь.
-Я... её... люблю!
-Тяжёлый случай...

-Ну здравствуй,влюблённый голубок.Как дела.
-Пошёл ты...
-Резковато.Нодобно жару тебе поддать...

-Привет,парниша!У тебя сегодня юбилей,ты уже год у нас.
-Я прямо-таки прыгаю от счастья.
-Не устал?
-Терпимо.
-Любишь её?
-Да...
-Не слышу!
-Я её люблю!
-Ну и люби,идиот!

-Я люблю её!

-Тебе не надоело?Уже сто триддеть семь лет жаришься.Давай,скажи то,что я хочу услышать.И тебе, и мне станет легче.
-Хрен тебе!Я её люблю!Люблю её я!Её люблю я!
-...

-Я люблю её!

-Ох и влетит мне от начальства...

Ничего страшного не произошло.
Люди рождались,люди умирали.
Люди любили,люди ненавидили.
Всё шло свим передом.
Шло,как это было задуманно тысячи лет назад.

Ничего страшного не произиошло.
Просто на небе зажглась ещё одна звезда.
А в аду...
...в аду падал снег.

0

2

Нож в груди ангела

- Бритва или револьвер?
Дэн сидел на тяжелом дубовом столе в кабинете отца.Он держал в одной старое советское лезвие, бог знает откуда появившееся в домашний аптечке, и тяжёлый подарочный револьвер отца.Оружие блестело в лучах прорвавыхся через зановеску лучей.Дэн взглянул на него.Красиво,и вто же время страшно.Этот кусок железа может тправить на тот свет кого угодно одним действием,будь это выпущенная пуля чудовищного калибра,или примитивная грубая сила рукоятки.Для Дэна подходил именно пуля, которая сделала бы в его голове приличную и уродливую дыру.Впринципе, какая это дыра будет,и сколько мозгов из неё успеет вылететь,Дэну было наплевать.Важно было лишь то, что такое повреждение никак не совместимо с жизнью.Смерть мгновенна.Пустить себе пулю в висок гуманно для самого себя.Хотя гуманизм и суицид понятия несовместимые.Но ведь стереотипы ломать до ужаса приятно.Вот как и в этот раз.
Все говорят,что дети богатых родителей счастливы и не знают горя.Чушь.Дэн испытал это на себе.Так уж посчастливилось, что он родился в семье преупевающего предпринимателя,и долгое время был единственным ребёнком в семье.А три года назад у него родилась сетрёнка,Лиз.Дэн её обожал,просто,по-детски,несмотря на то,что ему было уже 18 лет.
Вплоть до 15 лет в родители в Дэне души нечаяли,всё время он был окружён заботой и вниманием.Но ему приходилось прилагать усилия,чтобы получить что-то в подарок.За каждую игрушку,новый компьютер или сотовый ему приходилось делать то,что просили у него родители.Поэтому Дэн не вырос избалованным ребёнком.Что нельзя сказать о его сверстниках,представителей золотой молодёжи.Дэн не любил их,ведь среди них нельзя было найти настоящего друга и взаимной любви.Все чувства у этих "мажоров" неприменно были связаны с деньгами.
Поэтому Дэн любил уходить из своего райна в соседний,где знакомился с обычными парнями и девушками.Он не говорил,что у него богатые родители,так как боялся резкой смены отношения в свою сторону."Мажоров" никто не любит,кроме них самих.Дэн переодевался из своего версаче в джинсы и чёрную рубаху,цеплял на лицо весь свой пирсинг,и уходил гулять.Благо, родители ему это не запрещали,и относились спокойно к эксперментам своего "милого Дениски".
На одной такой прогулки он и повстречал Мари.это было как в избитых и потёртых женских романах,любовь с первого взгляда.Пусть банально,но серьёзно.Они встречались 10 месяцев.Всё это время Дэну казалось,что он находится в маленьком раю,только для них двоих.Они ходили в парки,кинотеатры,концерты.Они были счастливы лишь от тго,что смотрят дрг на друга.Они могли смотреть так глаза в глаза очень долго,не проронив ни слова.А потом беззаботно рассмеявшись,взятся за руки,и побежать на очередной аттракцион.КАк две счатливые звёздочки, ярко светящиеся на небосклоне.
И вот однажды,когда они лежали в парке на траве и угадывали в проплывающих облаках животных,Дэн решил рассказать Мари о том,кто он на самом деле.Она отреагировала спокойно,сказав,что это не столь важно,сколько у тебя денег,и кто стоит у тебя за спиной.Важнее чувсва.Так было,так есть,и так будет всегда.Она крепко поцеловала его в губы,после чего они продолжили играть с облаками.
Они провалялись на траве весь день.Уже поздно вечером,во дворе её,когда они раставлись на ночь,Мари опять прильнула к губам к Дэна,сказала,что любит его больше жизни и побежала к подъезду.Около двери она обернулась,послала ему воздушный поцелуй,махнула рукой, и скрылась за тяжёлой стальной дверью.Как и всегда,счастливый, Дэн,поймал поцелуй рукой,и спрятал его в карман рубашки,поближе к сердцу.Он развернулся,и побрёл домой.
Надвигалось лето,на дворе стояли последние дни мая.Было уже совсем тепло.Скоро у Дэна и Мари должна была закончится сессия,и инаступить летние каникулы.Прийдя домой,Дэн решил завтра предложить ей летом поехать с ним на отдых куда-нибудь на море.Целый месяц бесконечного счастья.Только они вдвоём,целый деннь,каждый день...
На следующий день,после института,Дэн как обычно побежал в соседний район к тому самому дому,где жила его милая Мари.Он пытался дозвонится ей,но она не брала трубку.Дэн не обратил на это внимание.Он уже давно хотел подарить ей новый мобильник.Подходя к дому Мари,он увидил скорую помощь,которая стояла у знакомого подьезда.Дэн тоже не стал на этом задерживаться,мало ли,кому-нибудь стало плохо.Только поднявщись на нужный этаж и позвонив в квартиру Мари, он понял, к кому приехала скорая.
Дверь открыл отец Мари.Он знал Дэна.Они поздоровались, и Дэн спросил,дома ли Мари.Отец девушки поднял на парня тюжёлй взгляд,и сказал что её нет.Тогда Дэн спрсил,как скоро она будет,и можно ли будет подождать её у них дома.Мужчина ничего не ответил,лишь вышел на лестнечную площадку,закрыл дверь,достал пачку сигарет и закурил.А потом начал рассказывать.
Мари убили.Вчера вечером,в своём подъезде.Она всего лишь столкнулась с компанией пьяных парней.Сначала они её не пропустили к себе в квартиру,потом поволокли с собой на чердак.Мари вырвалась и удрила одного из них в пах.Она попыталась убежать,звала напомошь.Но было уже поздно,все спали,или просто боялсиь открыть дверь.Её схватили,и ударили пять раз ножом,после чего осознав в пьяном рассудке,что сейчас они натворили,парни убежали.На помошь Мари так никто и не вышел.Она медленно истекла кровью...Её тело обнаружили утром.Убийцу поймали, и допросили.Скорая приехала к матери Мари.Похороны состоятя через два дня.
Докурив,отец Мари предложил Дэну зайти,но парень уже не слышал его.Дэн начал идти вниз по лестнице,а потом,выйдя из подъезда,побрёл домой.
Вот так разрушился их маленький рай,рай на двоих,несколькими ударами ножа в грудь ангела.так просто...Перед глазами Дэна рисовалось лицо Мари.Из её губ слышился голос:"Я люблю тебя больше жизни..."
Дэн незаметил,как упёрся лбом в дверь своего дома.Он открыл дверь.В прихожей на столе лежала записка:
"Денис!Мы уехали на банкет,будем поздно,ложитесь без нас.Лиз пока спит.Детское питание в холодильнике.Не забудь разогреть!Поешь сам.Всё найдёшь в холодильнике.Квартира в твоём рапоряжении.Не шали.
Мама и папа."
Дэн прочитал и смял записку.Ему было теперь всё равно,он хотел к Мари.Он знал,что надо сделать.
Он долго искал бритву,наконец нащёл её в домашней аптечке.Потом вспомнил про револьвер отца.Дэн защёл в кабинет,и достал этот тяжёлый стальной предмет из нижнего ящика стола.
- Бритва или револьвер?
Дэн приложил пистолет к виску.Холод железа обжог его кожу.В этот момент он посмотрел на старую бритву.Нет, всё-таки лучше револьвер.
Он уже был готов нажать на спусковой крючок, когда в кабинет зашла Лиз.Она пронулась, и теперь всех искала.Увидив Дэна,она радостно заулыбалась,и побежала к нему.Подбежав к столу, девочка начала с интересом рассматривать брата.Ей было не понять что он держит около головы,и почему он такой грустный.
Дэн помотрел на Лиз.По его щеке пробежала слеза...
- Извини,сестрёнка...
Он спустил курок...
Боли не было.
Было легко и свободно.
Дэн летел куда-то вверх,к свету.К Мари.Где они будут снова частливы вдвоём,в своём маленьком рае на двоих.
А гле-то там,далеко внизу,плакала напуганная девочка...

0

Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » СтиХи » грусТное .... расСказиКи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно