+ЭМО ФОРУМ+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » Стиль » и так...ждёмс ответов)

и так...ждёмс ответов)

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

правда что у эмо обязательно должна быть косая чёлка и черные волосы?
да да да да и ещё раз да!!!!!!!

16% - 2
не обязательно..... можно тока что то одно..

16% - 2
у меня свой стиль...я не следую правилам...

66% - 8
незнаю.

0% - 0
Голосов: 12

1

и кстати народ давайте будем по ативнее..я на счет всего форума... пишите...создавайте темы опросы...ну вообшем я надеюсь вы меня поняли)

0

2

Конечно поняли. Итак , чтобы повысить кол-во постов я.... короче .. эмо - козлы , педики , чмошники и придурки ! Режут себе вены козлы! А им ещё скорую вызывают! А людям , которым скорая нужна её не дождаются! УРОДЫ! КОЗЛЫ!

0

3

Антиэмо написал(а):

бггг......мда...зато какое внимание к се привлекают! особенно гопников)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

ну а давайте по теме? :)
Я считаю что не обязательно косая чёлка и чёрные волосы. Стереотипы уже надоели.
У меня волосы чёрные, но чёлка совсем не косая, а короткая.
И что теперь? я не эмо? Неправда. Одежду я ношу, в которой мне удобно. Я не смогу надеть коротенькую маечку, которая будет мне жать во всех местах (если таковая будет конечно :) ).. зачем? для показухи? Носи всё что нравится, и одевайся как нравится.
Короче.. на вопрос я ответила? :)

0

5

Антиэмо написал(а):

Конечно поняли. Итак , чтобы повысить кол-во постов я.... короче .. эмо - козлы , педики , чмошники и придурки ! Режут себе вены козлы! А им ещё скорую вызывают! А людям , которым скорая нужна её не дождаются! УРОДЫ! КОЗЛЫ!

ну к дебилам я не обращался!!!!!!

0

6

аппсолютно с тобой согласна...в смысле с emo-KEDA...

Отредактировано Salima (2008-06-03 17:52:01)

0

7

чо придумали, блин, стереотипы какие-то, косые челки, абсолютно согласна с высказыванием emo-KеDа. одеваю то, что нравится, и не черно-розовое, а всех цветов радуги..ну розовое конечно тоже присутствует, потому что это мой любимый цвет с детства еще..ы)

0

8

Насчет гопников скажу, что это уже пройдиный этап, ещё пару лет и их забудут навсегда. Будте вы прокляты со своими зековскими пантами!!!

0

Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » Стиль » и так...ждёмс ответов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно