+ЭМО ФОРУМ+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » Tokio Hotel » давайте обсудим Billa Kaulitza

давайте обсудим Billa Kaulitza

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

мне он оч нравица!!!! ну оч!! а те?ну просто милаффка!!!

0

2

я лично к нему обічна отношусь... Да, кстати, летом хотела пойти на концерт на Медео...думала єто будет мего отпад..и тут нереальный облом..концерт отменяют....расстроилась=*(

0

3

да не пристрелят мну фанаты Билла но для меня Билл - существо неопределенного пола с дикобразом на голове =)) вот так я к нему и отношусь)

0

4

[МЕССАЛИНА написал(а):

]да не пристрелят мну фанаты Билла но для меня Билл - существо неопределенного пола с дикобразом на голове =)) вот так я к нему и отношусь)

извини конефно, но мы тебя пристрелим!! я всё понимаю, но называть ЕГО существом эт уже слишком!!! покайся грешница пока не позно!!!!!! :'(  :'(  :mad:  :mad:

0

5

lonelyEMO написал(а):

извини конефно, но мы тебя пристрелим!! я всё понимаю, но называть ЕГО существом эт уже слишком!!! покайся грешница пока не позно!!!!!!

чё-то МЕССАЛИНА пропала, видимо поздно... ну а сама я отношусь к Биллу лучше всех!!! :cool:

0

6

Salima я тебя просто обожаю!! чмок!!

0

7

lonelyEMO
:surprise:  :blush:  :love:
чччмоооок!!!!)))

0

8

обажаю Билла..... :love:

0

9

Ну... Наверное по моему нику и так понятно, ЧТО Я БЕЗ УМА от БиЛли))))))По-моему, он очень талантливый и не обделенный хорошей внешностью парень))

0

10

эмм..отношусь я к нему хорошо, его внешность долгое время являлась мне во сне..но сейчас это остыло..и я слушаю группы по серьезнее..

0

Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » Tokio Hotel » давайте обсудим Billa Kaulitza

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно