+ЭМО ФОРУМ+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » Стиль » Почему ты стал Эмо?

Почему ты стал Эмо?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

и так...мне всегда было интересно..чтоже такое случилось в жизни подростка, что он стал эмо

0

2

ну я стала эмо, потому что поняла, что я эмоциональный псих, всё время ржу, но иногда плачу... я всё т аки ещё мелкая, лю мыльные пызыри и плюшевыз мишек... ну вот такое я :jumping:

0

3

а я просто решил потешиться и стал имо!!!!!1

0

4

Я очень эмоциональный человек. Плачу когда мне больно (душевно и иногда физически), смеюсь когда весело..  :crazy:
Я живу как свободный и независимый человек  :jumping: И мне это нравиЦЦа.. =)
Короче.. эмо-гёрла ^^

0

5

я стала эмо,потому что я поняла что по другому смотрю на мир.не как все.потомучто я эмоциональная психичка! :D  :playful:  :jumping:и мир стал намного проще для меня!я многое поняла.... :rain:

Отредактировано sAlly (2008-09-28 17:26:00)

0

6

Я всегда отличалась от всех своим мировосприятием. когда я злюсь, то ко мне боятся подойти даже друзья, когда я веселюсь, то могу кричать, орать, прыгать, петь песни... в моей жизни была несчастная любовь.. хотя, наверное, она у всех была... самая первая, когда ты совсем не думаешь головой, когда кажется, что если ты один день не увидишь его, то задохнешься...он потом бросил меня...мне было очень плохо, были даже мысли о самоубийстве, но до него я не дошла.я тогда поняла самое главное:МОЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ.я просто всегда такая, какая я есть, и, в отличие от некоторых не ношу маску...

0

7

я тоже эмоциональная псЫхиЧка))_  :crazy: Я открыто смотрю на мир, не скрываю эмоций....да много чего.....просто я поняла...что я-это я) я эмкО) и я смотрю на мир так как хочу, и не хочу быть как все...хочу быть сама собой)эмо))

0

8

а я всю жизнь была эмо, на мой взгляд все люди эмо, но только каждый по-своему, все смеются, все плачут.
правда я ощущаю себя не от мира сего, потому что у меня несколько другое мировоззрение,
очень многие меня считают дурой, просто потому что они не могут понять меня, а я их,
у меня практически нет друзей, потому что многие, видев что я живу, а не тупо существую, притягиваю внимание людей, не сколько внешним видом(что я считаю не совсем важный атрибут), сколько образом жизни и отвернулись от меня..

на эту тему можно писать бесконечно, но я хочу сказать-живите и радуйтесь жизни..ведь она одна..и больше такого уже никогда не будет, не прячьтесь за масками, выражайте открыто свои мысли, эмоции, протесты.. любите друг друга..)

з.ы.ну и понаписала я тут хD :writing:

0

Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » Стиль » Почему ты стал Эмо?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно