Знаете я раньше думал какую пользу мона извлечь в нете кроме заказа шмоток через инет магазины....и нашёл, терь я в нете и зарабатываю деньги на эти же самые шмотки
ВСЕГО ЗА 10 МИН 3 РАЗА В ДЕНЬ !! (утром, днем, вечером)
ДАЖЕ С болшим трафиком Т ЭТО РЕАЛЬНО !!
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте,

http://bux.to/?r=ideafix

Вверху страницы нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address/Confirm Email Address/PayPal email address for payments - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Your country - выбираете страну проживания.
6. Referrer - здесь должно находиться ideafix . Если не написано, то внесите (очень важно)
7. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
8. Нажимаете на кнопку регистрации.

И СОВСЕМ ОБЛЕГЧАЕТ РАБОТУ ПРОГРАММА!! Включаешь её и она сама за тебя делает все работу !
При регистрации Вам сразу прийдут деньги на счет , в качестве подарка.
если нет програмы то входим во вкладку Surf Ads там серым сылки кликаем на сылку ждём 30 секунд на отсчёте пока не появится галочка...и всё..сперва вам дают мало денег но патом вполне реально получать по 5 баксов в день...
а вот прога сама всё делает стоит только запустить её http://autoclickers.uni.cc/en/downloads и вести свой акк и пароль...

3. Чтобы не мучиться AUTOCLICKER ссылка: ЭТУ ПРОГРАММУ Я ВАМ ТОЖЕ СКИНУ !!

4. Для того что бы проверить
сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в
раздел My stats
5. Собирайте новых пользователей! (т.е реффералов) Чем их количество больше, тем ваш доход больше.
P.S Деньги можно снять 2-мя способами:
1.Электронным обменником валют можно перевести с Alertpay в E-gold потом Яндекс.деньги кошелек
2. Visa Classic или MasterCard через Яндекс.деньги

вот прога
и думайте сами, инет вам дан что бы музыку качать или что бы пользоватся всеми его удовльствиями и получать деньги