Жизнь у меня отстойная! Утро..понедельник..звенит долбаный будильник!!! Блин!! Как не охота вставать, охота зарыться под одеяло и спать до самого вечера!! Опять эта невыносимая школа! Опять эти тупые, бессердечные люди, которые не видят ничего дальше своего носа!! Опять эти учителя со своими бесконечными претензиями по поводу внешнего вида и невыученных уроков!! Но что делать???!! Приходиться вставать и идти в ванную!! На кухне маман со своим постоянным вопросом «Ну как настроение?» Да какое к чёрту настроение??!!! Всё хреново!!! Вот садишься, ешь булку, и думаешь щас пойду в школу ииииии…..булка лезет наружу!!..(((((( идёшь в комнату напяливаешь штаны, суёшь в сумку книжки и идёшь ТУДА, в дурдом…
Идёшь по улице сморишь на эту грёбаную природу и нихрена она тебя не радует!!!! Какие то люди проходят рядом и смотрят на тебя как на зелёного человечка, который прилетел с другой планеты. Странно! ПОЧЕМУ???
Ну, наконец-то заходишь в школу, удрёпываешься на стул, затыкаешь уши наушниками и всё…..и ты в третьем измерении…вокруг сидят тупые одноклассники, и бросают в твой адрес обидные словечки. И это всё потому, что ты выглядишь не совсем ординарно! ХА!!! Смешно!! НУ И ЧТО????? А на первой парте сидит тупая свинья и обсеривает Билла Каулитца, и всё это потому, что он тебе нравица! Ты хочешь подойти и заехать ей по морде, но не можешь…иначе они все поднимутся и заедут тебе…оооооооо!!! Сложно жить, охота подняться на крышу и……..
Вот так проходит мой день. Грустно, да?
твоя жизнь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-10 13:58:25
Поделиться22008-05-22 22:23:04
даааа.......у меня чуть лучше но тоже не фонтан...................
Страница: 1