Это конечно не со мной случилось но касаеться нас всех!!!
Такого бреда я ещё в жизне не видел
+ЭМО ФОРУМ+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » Проблемы » Директор
Это конечно не со мной случилось но касаеться нас всех!!!
Такого бреда я ещё в жизне не видел
вабще ужас!!!! эта зернова наверно двинулась!!)) интересно в каком это городе такие чебурхнутые тёти живут?? давайте поедем к ним и поможем!!!
Я живу в очень маленьком городе и это для меня огромная проблема. В нём очень мало эмо и вообще интересных людей, с которыми можно было бы пообщаться! И поэтому у меня очень мало друзей(( А скоро мне нужно будет поступать в институт и я даже не знаю куда и главное зачем!! Что мне делать…..?!
я тоже живу в большой дыре, поэтому сама не знаю что делать. ..а зернова тоже тупица!!!
давайте поедем к ним и поможем!!!
Подпись автора
им мало, что может помочь...
я живу в Орле,тоже не большой городок..и то что я Эмо,мне приходится иногда скрывать и говорить,что не эмо((( мначе меня не поймут
У Этой зновой мозги реально поехали....а они у ней были???
пипец..я в шоке вообще..интересно, кто-нибудь подчиняется этим правилам? лично я бы боролась до последнего, вплоть до отчисления из школы. это какой-то старческий маразм уже пошёл у людей..в моем городе эмо ну до одури много, но я с ними не общаюсь..как можно общаться с людьми, которые орут на каждом шагу, что они эмо и когда вдруг звонит телефон там мелодия какой-нибудь Максим..ацтой полный
Вы здесь » +ЭМО ФОРУМ+ » Проблемы » Директор